Griechischer Käse überbacken!

Überbackener Feta

Zutaten (2 Feta):
2 ganze Feta (à 250 g)
3-4 getrocknete Tomaten
1/2 Tomate
1/2 rote Zwiebel
1 Lauchzwiebel
2 EL Öl
frischer Basilikum
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin
Alufolie

Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Feta auf Alufolie legen und zu einem kleinen Bett für den Feta formen,sodass eine kleine Schale entsteht und nichts rausfließen kann.
Getrocknete Tomate, frische Tomate, Lauchzwiebel und Basilikum fein hacken. Nun alles auf dem Feta verteilen (BIS AUF DEN BASILIKUM, der verbrennt sonst) und etwas Olivenöl über den Feta geben.
Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Dann den Feta in den Ofen geben und nach 15 Minuten aus dem Ofen holen. Fertig!

Feta

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